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DESCUBRÍ LA CIENCIA
DETRÁS DEL ARTE


La presión perfecta para cada taza
es el gran secreto para hacer
un café perfecto.

Es sencillo dejar volar tus pensamientos
después de probar el primer trago de 
NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

¿Pero alguna vez te preguntaste cómo
hacemos para que cada cápsula tenga
la calidad de un coffee shop?

Para un espresso, por ejemplo, se necesita una
presión alta, mientras que para preparar la leche
espumosa de un cortado, se necesita menos. La
cápsula es tan maravillosa que en función del tipo
de bebida que hayas elegido, obtiene la presión
perfecta para que disfrutes al máximo de tu taza.
¡Sí, es increíble!

Una aguja atraviesa la capa de la cápsula.
1
El agua entra en la cápsula con elevada presión y es empujada a través de la membrana hacia el café tostado.
2
Un disco de plástico empuja el papel de aluminio superior otorgando la cantidad de presión adecuada.
3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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