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El carácter del café
nace en su origen

El tipo de suelo, la altura, la cantidad de sol y lluvia y el método de cultivo definen la calidad del sabor del café, su riqueza de aromas y, por supuesto, su carácter. Descubrí las principales diferencias organolépticas entre los mayores cafetales del mundo.

Existen
dos grandes especies

Riqueza de Matices

Un café que destaca por su suavidad, equilibrio y su extensa gama de aromas y matices. No hay un solo sabor que describa al café Arábica puesto que varía enormemente en función de la altura y la tierra de donde proviene.

Cuerpo e intensidad

Un café que destaca por su suavidad, equilibrio y su extensa gama de aromas y matices. No hay un solo sabor que describa al café Arábica puesto que varía enormemente en función de la altura y la tierra de donde proviene.

BLEND DEL CAFÉ:

LA MEZCLA EXPERTA DE GRANOS Y TUESTES

Nuestros baristas son grandes expertos en el arte del blend del café: mezclar diferentes tuestes y variedades de granos arábica y robusta para conseguir espressos y ristrettos con perfiles sensoriales equilibrados y siempre perfectos.